央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

定位高于凯尊 起亚豪华新车K9将问世

发布时间:2012年04月25日 11:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

起亚汽车在本周内向国内引入了全新中大型产品Cadenza凯尊,而从新车上市的介绍中我们已经了解到,凯尊将作为目前起亚的旗舰车型进入市场销售,但是这种情况不会维持很久。目前起亚已经在海外开展全新豪华新车K9的研发,这台定位豪华市场、真正将奥迪A6和宝马5系等产品视为竞争对手(定位类似现代劳恩斯)的高端新车将在未来取代凯尊的旗舰地位。

定位高于凯尊 起亚豪华新车K9将问世 汽车之家

『09年12月起亚对外公布的K9设计草图』

去年在起亚在韩国发布Cadenza,也就是K7之后,于09年底对外发布了更高端豪华车K9的设计草图及相关消息,K9的内部代号CH,作为现代劳恩斯Genesis(内部代号BH)的兄弟车型推出,共享同一平台研发。

全新K9将搭载V6和V8两款动力,并且在人性化科技、技术以及车身尺寸等方面再次有所突破,相比现代劳恩斯,K9将会展示更多的惊喜。

定位高于凯尊 起亚豪华新车K9将问世 汽车之家

定位高于凯尊 起亚豪华新车K9将问世 汽车之家

『K9目前已经进入路试阶段』

K9已经完成了其设计部分的工作,目前该车正式步入了量产车的路测阶段,从目前掌握的信息来看,起亚K9最快将于凯尊发布一年后,也就是今年底问世,也有消息显示新车可能会在明年1月份的北美底特律车展上全球首发。当然,新车将于Cadenza一样在韩国本土以外的地区拥有多个全新的名称,对此我们拭目以待!(梁思辰)

热词:

  • 凯尊
  • 起亚
  • K9
  • Cadenza
  • 研发
  • 豪华
  •