央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

时尚与潮流 2014年大众微型车计划曝光

发布时间:2012年04月25日 11:08 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

此前一直有媒体曝光大众即将发布一款以大众POLO为平台研发的小号TIGUAN,而据目前所掌握的资料来看,这仅仅是大众汽车微型车计划的一部分,除了已经曝光的小号TIGUAN外,大众还有一系列的微型车即将发布。

121
之前曝光的迷你版途观

首先,此前大众所展示的概念车UP即将正式量产,其造型与概念车相差无几,外形依旧是那样玲珑可爱,预计该车将搭载一款1.2升三缸直喷发动机以及6速DSG变速器。

121
大众UP

同时,基于UP平台,大众还会生产一款微型MPV,目前该车还没有详细的名称,暂且还是将其称作UP MPV,该车采用了四门版造型,继承了UP的玲珑可爱,但又多了些实用功能,据了解,该车定位于年轻的时尚家庭的第二辆甚至是第三辆车。预计该车的动力配置与UP相同,并且不排除有混合动力或纯电动版本生产。

121
大众UP MPV

同时,在该微型车平台上,大众的西亚特也将推出一款微型车,定名为TRIBU。该车造型相比大众UP更加收敛,也更实用,全景天窗显然成为了该车的标准配置,而这也将使该车成为配置全景天窗最小的车型之一。

121
西亚特TRIBU

同样,在此平台上,斯柯达也会发布一款小型车,该车采用了斯柯达的基因,比大众要显得成熟许多,看来该车可能真是要以一部代步工具的身份登场。动力配置预计会与大众UP通用,尽管斯柯达这些年来一直在努力营造自己的品牌特色,不过照目前的情况看来,还只能是维持在外观和内饰上。

121
斯柯达版的大众UP

预计这一系列微型车都将于2013年发布,并且极有可能这几款车同时发布,届时大众又将回到平民化的一面。

编辑点评:大众的小型车一向强大,如果这些车能引入中国,相信一定会受欢迎!

热词:

  • 大众
  • 微型车
  • 柯达
  • MPV
  • 发布
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科