央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

三门+暴走 2012款欧宝雅特GTC谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 11:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

欧宝 雅特GTC

英朗是通用在国内以别克品牌为名推出的全新运动型家用轿车,而在欧洲市场,通用则是以欧宝的名义推出了同款车型,定名为雅特。搭载1.6T发动机的基本版车型动力已经非常强劲,不过别克似乎并不满足此现状,日前摄影师在纽伯格林赛道周围拍到了全新3门性能版欧宝雅特GTC试装谍照。

欧宝 雅特GTC

此次拍到谍照的欧宝雅特GTC是相比之前2.0T涡轮增压发动机的性能版本,动力提升了27%,峰值输出达到了224千瓦,车型采用类似大众尚酷的两门设计。整体风格更加趋向于运动轿跑车型,性能的提升也为通用带来了更多超越对手的信心。

欧宝 雅特GTC

虽然整车在伪装的部分下了很大功夫,但还是能从设计风格上清楚看出车型的出身和血统,而在仔细观察之下,从细节处可以体现出性能版区别于基础版的升级。刹车采用Brembo品牌钻孔跌式,车尾一侧增加了一个新的排气尾管。

欧宝 雅特GTC

拍摄到这组谍照的是沃尔克.斯科特工程师,现年52岁,是DTM系列赛的冠军得主。目前在欧宝性能研究中心任职,他也是柏林工业大学教授。(曹鑫)

热词:

  • 雅特
  • 欧宝
  • GTC
  • 谍照
  • 雅特: 个人简介姓  名:雅特性  别:男职  业:其他主创1993年大学毕业于中央戏剧学院戏剧编导专业本科。在戏剧学院期间,曾经参加了表现主义话剧《黄与黑》、荒诞派话剧《秃头歌女》、《等待戈多》等剧目的演出。1993年随同《等待戈多》剧组参加德国柏林世界文化宫举办的"中国前卫艺术节"的… 来自:互动百科