央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

18295美元起 起亚全新狮跑海外售价公布

发布时间:2012年04月25日 11:12 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

起亚 起亚(进口) 狮跑(进口) 2011款 基本型

近日,起亚公布了2011款狮跑的海外售价区间为18295美元-23295美元(约合人民币12.39-15.79万元),共推出基本型、LX型、EX型三款,且均搭载了2.4升引擎。据悉,起亚随后还会推出匹配2.0T发动机的新狮跑。

起亚新狮跑海外售价列表
车型 售价 约合人民币
2011款狮跑 2.4升基本型 18295美元 12.39万元
2011款狮跑 2.4升LX 20295美元 13.75万元
2011款狮跑 2.4升EX 23295美元 15.79万元

新狮跑的前脸采用了起亚新车型的家族化脸谱设计,与福瑞迪、新索兰托风格一致,厚重的前杠和相对较窄的前进气格栅凸显出很强的肌肉感,修长犀利的前大灯也精气神十足。车侧则相比现款狮跑的方正造型变得更为圆滑。车尾设计延续了前脸的风格,牌照上方的内凹设计提升了层次感,且新车还采用了下藏式尾排设计。

起亚 起亚(进口) 狮跑(进口) 2011款 基本型

新狮跑内饰上的变化也非常大,全新的中控台造型更显时尚、多处的银色装饰条既提升了质感又增加了层次感。配置上,新车配备了多功能方向盘、真皮座椅、电子稳定控制系统、下坡辅助系统、轮胎压力检测系统、标配6安全气囊等等,十分丰富,不过国产后能否保留,目前还尚属未知。

车168

动力上,2011款新狮跑将会提供2.4升和2.0T两款引擎,其中2.4升发动机的最大功率为176马力,2.0T则可输出高达270马力的最大功率,动力表现很有竞争力,不过搭载涡轮增压引擎的车型会在今年晚些时间上市销售。与这两款引擎相匹配的变速箱有6速手动和6速自动两种。

热词:

  • 狮跑
  • 起亚
  • 引擎
  • LX
  • 层次感
  • 搭载
  • 狮跑: 尽管自己是一辆SUV,但是内饰设计上尽可能做到了轿车化,适合“城市越野”类人群. 来自:互动百科