央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011款新一代梅赛德斯奔驰CLS官图首曝

发布时间:2012年04月25日 11:12 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

目前,关于奔驰新一代CLS的消息已经是铺天盖地,伴随着发布日期的临近,人们也越发期待一睹新CLS的真容。如今,我们在第一时间得到了新一代奔驰CLS的宣传图片,而且是奔驰官方版本的,更惊喜的是,这是在奔驰发布官方图片之前。

CLS
奔驰CLS官方图片曝光

从图片上看,新CLS的外观比现款更加魁梧,并且在整体风格上更靠近S级,由于与奔驰E级共享技术平台,所以其身材尺寸与E级相仿。独立的后视镜是这一代CLS的新风格,同时也是一种复古风格的延续。前进气口压的非常低,而且采用了流行的大嘴风格,新款的大灯比较中庸,没有现款那般犀利,或许是为LED行车灯留出犀利的空间。

CLS
奔驰CLS官方图片曝光

内饰方面,新车依然采用了四座布局,仪表台与SLK更为相似,或许这意味着奔驰运动车系列未来的内饰设计方向,但该车的变速杆却依旧与E级轿车一样放置在转向柱上,这样的布局会不会也将成为奔驰车的一个新传统呢?从内饰图上我们看出,新款的COMMAND系统已经装配在该车上,至于是否拥有更加独家的技术,还要等到其正式发布之日。

CLSCLS
内饰部分

动力方面,3.5升V6发动机将作为标准配置搭载在CLS上,但该发动机已经升级为直喷发动机,燃烧更充分,也更加节能,430马力双涡轮4.6升V8发动机将作为该系列的高端配置出现,而AMG版本预计将使用全新的5.5升双涡轮V8 发动机。

CLS
奔驰CLS官方图片曝光

CLS
奔驰CLS官方图片曝光

编辑点评:新CLS更加突显了奔驰的豪华和贵气,相信很多人已经为之心动,随着奔驰即将发布该车,我更想知道的是它何时可以登录中国市场?

热词:

  • 奔驰CLS
  • 奔驰
  • CLS
  • 官方
  • 发动机
  • 曝光
  • 奔驰CLS: 奔驰CLS是在2004年第74届日内瓦车展上揭露一个全新的车系。该车系的所有配置均可以达到现代先进水品,能最大程度的保证驾驶者的需求。 来自:互动百科