央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

时尚在继续 德国大众帕萨特CC整容升级

发布时间:2012年04月25日 11:17 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

大众CC刚刚国产上市不久,海外媒体便发布了该车型小改款升级的照片,虽然只是电脑合成图,但我们已经可以清楚地了解改款后CC的模样。?

CC
CC电脑合成图

首先,新CC最大的变化来自于车前脸部分,大众新一代家族式前脸被融入其中,同时,大灯的造型也有所调整,保险杠造型也经过重新设计,相比现款CC,新CC的造型风格将更加犀利,但其车头部分的造型有所收敛,没有现款车型那样令人过目难忘。

CC
CC电脑合成图

内饰部分的变化不大,毕竟只是一次小改款,但会加入更多的镀铬装饰以及选用更加优良的材料。据了解,新CC将会提供新的内饰颜色供客户选择。

CC
CC电脑合成图

动力方面的改变同样不会很大,TSI系列以及TDI系列两个发动机系列同DSG变速箱一起继续为CC服务,据说所有的发动机将会经过重新优化,以达到节能高效的目的,并且新标定的发动机将满足欧洲五号排放标准。

一汽大众 大众CC
现款大众CC

预计大众新CC将于2012年前后上市,届时国产CC也已经国产两年了,那么一汽大众是否会继续跟进呢?我们拭目以待。

一汽大众 大众CC
现款大众CC内饰

?编辑点评:新CC的改款意味着大众再一次回归了其家族一致性的传统理念上来,究竟这种家族的一致风格能否得到市场的认可,还需要时间的考验。

热词:

  • 帕萨特
  • 大众
  • CC
  • 现款
  • 合成
  • 造型
  • 帕萨特: 帕萨特passat是一种由水冷发动机带动的前轮驱动轿车。“passat”本意是一股季风的名字,每年均匀而稳定地从大西洋南部吹向赤道方向,坚持而执着,恒久不变。和它的名字一样,几乎所有帕萨特(passat)的水滴状的外形都让人感觉到无与伦比的流畅。自从1974年首次面市以来,在欧洲取得了巨大成功。1999年生产的全新帕萨特更是风靡世界。经历6代的发展,全球销量已高达1130万辆。 来自:互动百科