央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

阿尔法·罗密欧后年产SUV 一款主打城市定位

发布时间:2012年04月25日 11:17 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据外电称,阿尔法·罗密欧计划在未来几年内向市场投放两款SUV,有望在2012年问世的首款车型基于今年日内瓦车展上发布的Giulietta,主打城市定位;而另外一款两年后的产品将基于大切诺基研发。

据悉,城市SUV将会使用1.6L汽油发动机,顶配车型采用1.8L发动机。而更大型的SUV将会搭载2.8L排量的V6发动机以及新3.0L V6发动机。?(记者魏学珍)

热词:

  • 城市
  • 新车
  • 城市: 城市是是一定区域范围内政治、经济、文化、宗教、人口等的集中之地和中心所在,伴随着人类文明的形成而发展的一种有别于乡村的高级聚落。 以非农业产业和非农业人口集聚为主要的居民点,包括按国家行政建制设立的市镇。中国《城市规划法》第三条规定:“本法所称城市,是指国家按行政建制设立的直辖市、市、镇。”城市的法律涵义,是指直辖市、建制市和建制镇。 来自:互动百科