央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配9档自动变速箱 迈巴赫将推混合动力版

发布时间:2012年04月25日 11:17 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

迈巴赫 62

今年北京国际车展全新迈巴赫在中国首发,将奢华又上升了一个高度。这次改款车型的推出是奔驰为了推翻坊间的流言,有媒体曾称奔驰会在两年内关闭迈巴赫品牌甚至卖给比亚迪,奔驰用实际行动告诉大家那是不可能的事情。随着2012年奔驰S级更新换代,基于S级平台的迈巴赫也会有所改变,据称会推出混合动力版车型

迈巴赫 62

作为与劳斯莱斯齐名的迈巴赫,它是众多新贵族的理想选择。虽然在国外市场销售量并不理想,不过在中国这个市场它绝对是王者之一。自迈巴赫于2004年正式进入中国市场以来,伴随每年超过40%增幅度,中国已经一跃成为仅次于美国的全球第二大市场,销量约占其全球市场的12%。

迈巴赫 62

最新款的迈巴赫62车身宽度达到了1998mm,这几乎是所有量产豪华车中最的宽度。车长更是达到了6米多,这种奢华就算是劳斯莱斯也不敢小看它。

迈巴赫 62

迈巴赫的内饰自然不会让你失望,全手工真皮、高级实木装饰以及珍贵珠宝应有尽有。内建了无线网络,可以在车内连接网络,是商务车型的不二之选。超大的后排空间极其舒适,就算是平躺在后座也不会感到拥挤。

迈巴赫 62

2012年推出的混合动力迈巴赫62将继续搭载6.0升V12发动机,最输出功率为405千瓦,百公里加速5.4秒,要知道这个大家伙车重2.8吨。同时它还会配备一款最高输出功率15千瓦的电动机,可以在纯电动情况下行驶16公里。还有新研发的9速自动变速箱也会在此车上装备,燃油经济性提升了25%。

最近豪华车推出混合动力车型似乎已成为一种风潮,宝马奔驰相继在7系和S级车型上发布混合动力版。不知哪天劳斯莱斯和宾利也会加入这个队伍,大家尽请期待。(张阳)

热词:

  • 迈巴赫
  • 迈巴赫
  • 迈巴赫: 迈巴赫(MAYBACH)品牌首创于二十世纪二十年代。之后成为戴姆勒·克莱斯勒汽车集团底下等级最高的豪华房车专用品牌,但在车辆的机械结构方面,其实与同集团的梅赛德斯·奔驰有非常高度的共通性。由于市场业绩不佳,迈巴赫系列轿车将于2013年全面停产。 来自:互动百科