央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

抗衡宝马M3 英菲尼迪推出高性能版G系列

发布时间:2012年04月25日 11:18 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

英菲尼迪 2010款G系列

当宝马有了M,奔驰有了AMG,奥迪有了RS,现如今英菲尼迪有了IPL。英菲尼迪作为日产旗下的豪华品牌,为了抗衡众多敌手,仿效欧洲对手成立了性能部门IPL(IPL=英菲尼迪性能车产品线infiniti performance Line)。有些人会把宝马M3与奔驰AMG C63拼个你死我活,但它们都被公认为性能过于完美,为了进入它们的竞争的行列,近日英菲尼迪发布了IPL成立以来首款车型--2011 IPL? G COUPLE。

英菲尼迪 2010款G系列

身为IPL首部代表作,秉承了英菲尼迪“一线绘生未来”的设计理念。相比G37 COUPLE,全新IPL G COUPLE整体外观在圆润协调的风格基础上,变得更为锐利,前后保险杠有了明显的调整,整体被压低,锋利的角度与车身完美的融合。

英菲尼迪 2010款G系列

侧裙和后扰流裙的改变将整车线条勾勒得酷似一部跑车,在减少空气阻力上有了极大的提升。更换了19寸专属轮胎,搭配普利司通Potenza RE50A性能胎,7幅叉形轮毂彰显了十足的霸气。

英菲尼迪 2010款G系列

在内部空间上,高档奢华与运动风格的结合处处可见。内饰有黑、红两种颜色,黑红的搭配表现在皮座和缝线上,给人以热血沸腾的感觉。铝制中控装饰条,高级真皮座椅,GPS导航,BOSE高级音响系统一应俱全,对于IPL COUPLE来说也许这并不算什么。

英菲尼迪 2010款G系列

性能车最为强调就算是操控与动力输出了,IPL G GOUPLE同样有着它的改变。动力上,虽搭载与G37 COUPLE相同的3.7升V6引擎,由于高效排气相同和ECU的升级,使发动机输出达到348马力,最大扭矩374牛.米。同时相比G37 COUPLE,更偏向于运动,更换了全新的减震器,前后悬挂分别调硬了10%和20%,制动方面,刹车系统配置了全新的粘性限滑差速器。

英菲尼迪 2010款G系列

目前官方还没有公布IPL G COUPLE的价格,但显然会比G37 COUPLE贵上不少。如果G37 COUPLE让你不很满意,就让我们期待IPL G GOUPLE的问世吧,据透露此款车预计将年底在美国上市。(牛纪元)

热词:

  • 英菲尼迪
  • 新车
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科