央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

加长版最快年底发布? 全新迈腾消息曝光

发布时间:2012年04月25日 11:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全新一代PASSAT将于今年9月末-10月的巴黎车展上面正式发布,近日有媒体报道,全新一代迈腾加长版也就是PASSAT B7L也将于今年年底广州车展正式在国内亮相。

nms针对不同市场 全新passat国产分析 汽车之家

PASSAT B7最新合成图

据媒体报道,全新一代PASSAT已经准备在一汽-大众生产,目前工厂方面已经完成了新车的加长版车型的设计和研发工作,此外,一汽-大众最近已经派出一批工作人员赶赴德国沃尔斯堡大众总部对长轴距版大众迈腾做最后的质量检验工作,检验时间大约为20天左右。

nms针对不同市场 全新passat国产分析 汽车之家

nms针对不同市场 全新passat国产分析 汽车之家

之前曝光的PASSAT B7合成图

同时有媒体预测加长版新一代迈腾轴距将超过2800mm,动力方面将会和现款迈腾车型保持一致,而内饰方面的设计可能尽量保持海外设计风格,仅仅会增添一下中国消费者喜好的配置。( 何宽)

热词:

  • 迈腾
  • 大众
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科