央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪铁龙C4毕加索改款版 巴黎车展将发布

发布时间:2012年04月25日 11:36 | 进入汽车论坛 | 来源:万车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

巴黎车展开展在即,全球汽车界的人士均将目光放在了本届巴黎车展上。在此次车展上,法国本土汽车品牌雪铁龙除了展出让人期待已久的量产版DS4外,其还将展出新款C4 毕加索改款车型,下面就让我们一起来了解改款的C4毕加索将有哪些变化。

改款后的雪铁龙C4毕加索车型在外观上也有一些变化。与市场上的众多车型一样,C4毕加索车型将采用LED车灯设计,此外其车身首尾也有较为微小的改进。规格为17英寸的Scandola 以及 Malawi轮毂可供消费者选择。

改款雪铁龙C4毕加索车厢内部的设计目前还知之甚少,不过新车型将采用全新的方向盘设计。至于动力方面,该车几乎没有多少变化。

巴黎国际车展无疑是法国本土汽车品牌最大的盛会,雪铁龙将在本届车展上展出量产版DS4、改款的C4毕加索以及DS5概念车型,更多详细信息将会在随后的时间内一一公布。

热词:

  • 雪铁龙C4
  • 雪铁龙
  • 雪铁龙C4: 在标致 - 雪铁龙集团( psa )的 2 号平台上,诞生了 psa 最具代表性的两大轿车系列。一个是国人比较熟悉的标致品牌的 307 ,另一个则是雪铁龙品牌的 c4 。 来自:互动百科