央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

于2011年推出 现代新雅尊再曝路试谍照

发布时间:2012年04月25日 11:36 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

对于现在的车市而言,大量的廉价车使得这一细分市场变得越来越拥挤了,之前这一类型车的目标客户正在倾向于中型车型,性能,燃油经济性和整体价值现在比以往任何时候都受到买车者的关注。对于韩国汽车厂商现代而言,他们的中级车开发一直都没有停止过。

雅尊
新一代雅尊路试谍照

雅尊
新一代雅尊路试谍照

  在现代的索纳塔和高端的劳恩斯之间还有一款车型,那就是现代雅尊,这款于2005年推出的车型目前已经到了该换代的时期。近日,其换代车型路试谍照被曝光,新一代雅尊将作为2012款车型在2011年推出。

雅尊
新一代雅尊路试谍照

  在动力上,新一代雅尊有两款V6发动机可以选择,一款是3.8L Lambda发动机,最大输出功率为305马力,而另一款是现款车型所使用的3.3L发动机,最大输出功率235马力,而从环保节能的角度考虑,雅尊采用3.3L V6发动机的可能性较大。新一代雅尊将采用现代全新的6速自动变速箱。

雅尊
新一代雅尊路试谍照

雅尊
新一代雅尊路试谍照

  国内现款雅尊有2.4L、2.7L和3.3L三种排量可以选择,匹配5速变速箱。新一代雅尊很可能将采用目前在新索纳塔上采用的2.4L直喷发动机,而2.7L动力则有可能被2.0T发动机所取代。

爱卡汽车网图片
现款雅尊

?  现款雅尊售价区间为21.00-26.92万元,售价与目前主流的合资B级车基本处于同一水平,作为一款进口车型,性价比还是很不错的,不过现代品牌定位向上走已经是未来的趋势,在新索纳塔定位上升后,新雅尊的定位也会随之上升。

雅尊
新一代雅尊路试谍照

?  编辑点评:起亚的凯尊这个月就要在国内上市了,现代的新雅尊上市还会远吗?

热词:

  • 雅尊
  • 现代
  • 车型
  • 现款
  • 发动机
  • V6
  • 变速箱
  • 雅尊: 雅尊,作为现代的豪华轿车旗舰车型,雅尊进入中国,是现代汽车在全球力推豪华车战略的重要步骤之一。现代雅尊是前轮驱动模式高级轿车,从1986年开始生产至今, 是代表韩国高级轿车的典范。 来自:互动百科