央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计十月巴黎车展发布 奔驰C级再次改款

发布时间:2012年04月25日 11:36 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,国外的媒体同行捕捉到了梅赛德斯-奔驰C级轿车改款的谍照。这次捕捉到的只有旅行车版本,但相信轿车版本也会在此次改款范围内。

MB New C-class
奔驰改款谍照

从谍照上看,此次改款只是涉及到了前脸及保险杠的改变,奔驰应该为新款C级重新设计了保险杠,新的保险杠要比现款车型更具动感,同时进气口也更大,据此我们猜测,新C级有可能会配置新的发动机。

MB New C-class
奔驰改款谍照

同时,大灯也被厂方遮盖起来,从痕迹上看整体轮廓应当没有变化,但其内部结构应当有所改动,至于是否会引入新的灯光技术,我们目前还无法判断。

1
现款奔驰旅行车

新款的奔驰C级预计会在2010年巴黎车展亮相,届时北京奔驰是否会跟进改款,我们将继续关注。

3
现款奔驰旅行车

2
现款奔驰优雅型前脸

编辑点评:感慨德国奔驰的更新速度,希望北京奔驰也可以跟进!

热词:

  • 奔驰C级
  • 奔驰
  • 现款
  • 保险杠
  • 旅行车
  • 跟进
  • 奔驰C级: 国产全新梅赛德斯-奔驰C级轿车是北京奔驰-戴克继为中国市场打造的又一杰作。除了具有前瞻性的设计理念,国产全新一代C级轿车更将诸多梅赛德斯-奔驰最新开发的先进技术集于一身,在安全性、操控稳定性、动力性、舒适性和高品质等各个方面追求完美,综合实力无可匹敌。在配置方面,AGILITY CONTROL智能敏捷操控组件,新一代PRE-SAFE预防性安全系统,以及在C 280车型上作为标准配置的7G-TRONIC七速自动变速箱、智能照明系统等都体现了梅赛德斯-奔驰技术领先的一贯作风。在内部细节设计和材质工艺方面,国产全新奔驰C级轿车体现出精致、细腻而又优雅大气的风格。COMAND APS多媒体系统、和谐的仪表灯光以及内饰色彩搭配,再加上极为人性化的各种储物和按钮设计。 目前,奔驰C级为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科