央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最早后年登场 Insignia有望推敞篷版

发布时间:2012年04月25日 11:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在之前别克同透露过,Regal君威(即欧宝Insignia)有望推出双门轿跑以及敞篷版车型,而在上月我们也介绍过君威轿跑的合成图,近日海外媒体又制作出君威敞篷的合成图,我们一起来看一下。

最早后年登场 Insignia有望推敞篷版 汽车之家

别克产品营销总监罗杰·麦科马克在一个消费者网谈会中层透露,别克君威双门轿跑车型已在计划之中,而敞篷版同样可能会推出。不过关于君威将推出多种衍生车型的传言早早2007年前就有,也就是基于欧宝Insignia底盘的君威还未问世之时就已经存在。

从合成图来看,君威敞篷版仍然具有欧宝Insignia的特点,这款车前脸可能将换用新君威的直瀑格栅和盾形徽标,而车身其他部分则与欧宝Insignia一致。内饰方面,敞篷版可能会沿用新君威内饰风格,方向盘、仪表盘以及中控台布局等都与君威轿车一致。

君威轿跑以及敞篷最早有望于2012年以后推出,甚至是在2014年左右才能登场,当然,到那时君威或将改款或将换代,新君威敞篷的造型风格可能会有改变。对于君威衍生车型的消息,我们会继续关注。(文/吴成科)

热词:

  • Insignia
  • 别克
  • 新车
  • Insignia: insignia n. 勋章, 徽章 来自:互动百科