央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

搭4.6升V8引擎 2011款雅科仕规格公布

发布时间:2012年04月25日 11:40 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,现代在美国公布了2011款雅科仕的规格和配置。其中入门级的Signature车型将标配真皮装饰,Alcantara车顶内衬,驾驶员按摩座椅,带制冷和制热功能的前排座椅,加热功能方向盘,实木装饰,玻璃天窗,带加热功能的电动调节后排座椅以及电动后遮阳板。

2011款雅科仕
2011款雅科仕

2011款雅科仕
2011款雅科仕

而顶级的Ultimate车型增加了独立后排座椅,后排乘客侧面座椅按摩功能,后排座椅通风制冷功能及后排娱乐系统(带有8英寸显示屏),后排中控台内设冰雪和电动行李箱盖。这两款车都配备智能巡航控制,被动门禁。GPS导航,608瓦Lexicon 7.1 Discrete环绕音响系统,XM卫星收音机,iPod/USB/蓝牙接口,并可接驳苹果iPad。

2011款雅科仕
2011款雅科仕

2011款雅科仕
2011款雅科仕

在它的机器盖下搭载了一台4.6升V8引擎,最大功率287千瓦/390马力,峰值扭矩451牛米,与之相配的是一台六速ZF自动变速器,该车0-60英里/小时(约合96公里)加速时间为6.4秒。不过,现代没有公布新车价格。

2011款雅科仕
2011款雅科仕

2011款雅科仕?2011款雅科仕
2011款雅科仕(点击查看大图)

2011款雅科仕
2011款雅科仕

简评:2011款雅科仕配置水平全面提升,更突出舒适性和娱乐性,同时动力水平也不输于任何一款同级豪华车型,而从现代的一贯做法看,它的价格预计将低于同级车型,这为雅科仕抢占豪华车市场带来更大便利。

热词:

  • 雅科仕
  • 座椅
  • 后排
  • 车型
  • 功能
  • 加热
  • 雅科仕: 雅科仕是一款专为后座买家所生产的高级车种,大部分车主都是政府官员或企业总裁,而在海外地区,几乎是韩国的驻外单位大使之类的高官才有的配车。 来自:互动百科