央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

搭2.7L直四引擎 雷克萨斯RX270八月上市

发布时间:2012年04月25日 11:40 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,爱卡汽车从经销商处获悉,雷克萨斯RX270最快8月份到车,预计具体的上市时间在8月24日,依据此前经销商的预测价格,入门级的预售价为53.30万元,顶配售价为59.80万元。不过关于新车的具体售价还要等到官方在上市公布。

雷克萨斯 10款雷克萨斯RX
2010款雷克萨斯RX350

外观方面,全新的RX270在造型上同RX350基本没有太多区别,不论是外观还是内饰都保持了RX车型的原样。它将取代RX350成为RX系列的入门产品。而这款新车到来的更大意义则在于市场方面RX车系将拥有了更低的入门售价。

雷克萨斯RX270?雷克萨斯RX270
之前曝光的雷克萨斯RX270谍照

雷克萨斯 10款雷克萨斯RX
2010款雷克萨斯RX350

而雷克萨斯RX270最大的变化是在动力系统上,将采用丰田2.7L直四发动机,这款发动机同样在汉兰达上采用,最大功率190马力,峰值扭矩252Nm。仍将匹配6速手自一体变速器。

雷克萨斯 10款雷克萨斯RX
2010款雷克萨斯RX350

目前雷克萨斯在国内共有四款车型在售,其中三款车型采用了3.5L发动机,售价区间为72.5-85.5万元。另外还有一款混合动力车型RX450h,售价为95.4万元。在国内,根据新的消费税规定,3.0L-4.0L消费税为25%,2.5L-3.0L消费税为12%。RX270消费税一项就比RX350节约了13%的支出。

雷克萨斯 10款雷克萨斯RX
2010款雷克萨斯RX350

雷克萨斯 10款雷克萨斯RX
2010款雷克萨斯RX350内饰

编辑点评:小排量!进口车降低入门售价的尴尬之选。

热词:

  • 雷克萨斯RX
  • 雷克萨斯
  • RX350
  • RX270
  • 售价
  • RX
  • 消费税
  • 雷克萨斯RX: 雷克萨斯RX是雷克萨斯在中国SUV领域的主打车型,与偏重越野与通过性能的LX系列不同,RX系列自1998年首次在北美上市至今,一直立志为车主营造豪华舒适的公路驾驶性能。 在RX350与其他RX系列的产品上,SUV的一流的通过性和适度的越野性能与达到豪华轿车水准的公路行驶性能完美的结合在了一起。 来自:互动百科