央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新一代宝马3系预计明年亮相 后年国产

发布时间:2012年04月25日 11:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

来自国外媒体的新一代宝马3系外观假想图。  

上周,新一代宝马3系的假想图和内饰相继在网络上曝光。新车预计在明年9月的法兰克福车展上亮相,并在2012年实现国产。

从此次曝光的内饰谍照来看,空调出风口采用全新造型,增加了镀铬装饰。此外,中控台的按键更加宽大,中控屏幕外包围的“弧形”造型被取消,使用凹槽式设计,使驾驶员视野更开阔。

外观方面,从根据试车谍照还原出的假想图来看,全新宝马3系前大灯采用了凌厉的鹰眼设计,而格栅部分则稍加缓和,发动机罩形状也有所改变,与加大的轿车线条相响应,尾部则采用了圆形LED尾灯。

动力方面,全新宝马3系有可能首次搭载新款最大功率为150马力的1.4L涡轮增压发动机以及最大功率为180马力的1.8L涡轮增压发动机。另外,制动能量回收装置、停启系统、太阳能天窗也都将出现在新一代宝马3系的配置单上。

据悉,全新一代的BMW 3系将要采用短前悬、长轴距的设计方案,更加适应市场需求。新3系将比现款车型轴距增加40mm,提升至创纪录的2800mm。

新车预计将于明年9月的法兰克福车展上亮相,在2012年正式上市。而在国内,新3系将会推出进一步加长的轴距版,并在华晨宝马2012年投产的第二工厂生产。(记者朱艳莹)

热词:

  • 宝马3系
  • 宝马
  • 轴距
  • 增压
  • 涡轮
  • 发动机
  • 外观
  • 宝马3系: 宝马3系作为宝马集团最新一代产品,第五代BMW3系再次为同级轿车设立了新标准,其美学设计、工程学设计、高科技内涵,以及豪华舒适性和安全性等方面都达到了全新的境界。宝马3系价格定位将体现其高档运动轿车的市场定位,并反映其高档产品内涵。 来自:互动百科