央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

86将重新披挂上阵 丰田FT-86将明年发布

发布时间:2012年04月25日 11:44 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,日本媒体报道丰田FT-86将在2011年11月发布,这个消息对于FT-86的车迷来说绝对是个兴奋地好消息。目前该项目的完成度已经达到50%,目标售价约为250万日元(约合19.34万元人民币)。

undefined
丰田FT-86概念车

丰田公司表示,这款丰田FT-86正在依照日程紧锣密鼓地研发中。量产版的FT-86将极大地继承概念车的风格,未来的丰田FT-86将只是对一些零部件作出改变,主要的车身造型将不会变化。

undefined
丰田FT-86概念车

FT-86概念车的车身尺寸为4160/1760/1260mm,轴距长度为2570mm,定位于一款双门轿跑车;在动力方面与之前预计的相同,将使用斯巴鲁提供的水平对置四缸发动机,配合六前速手动变速箱,采用FR驱动布局。

undefined
丰田FT-86概念车

在内饰方面,丰田FT-86充满了科技感。三幅真皮方向盘动感十足,驾驶席中控台部分的四角排列着四个宽扁的冷气出风口,加上控制按钮区、桶形座椅、铝合金踏板等各方面设计,都让人感觉这是一款来自未来的科幻战车。

undefined
丰田FT-86概念车

之前有传闻FT-86除了搭载水平对置发动机外,还将推出混合动力版本。而这一消息被丰田公司否定,他们表示不会在FT-86上考虑推出,他们称丰田的确是打算在跑车中推广混合动力技术,但是不是在FT-86上,将有可能是Hybrid Sport概念车即FT-HS概念车上推出。

编辑点评:车迷心中的神车将再次披挂上阵,竞争对手小心了。

热词:

  • 丰田FT-86
  • 丰田
  • FT-86
  • 概念
  • 跑车
  • 车身
  •