央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2年后相继发布 大众、奥迪将推小型SUV

发布时间:2012年04月25日 11:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2年后相继发布 大众/奥迪将推小型SUV 汽车之家

随着斯柯达Yeti、日产Juke的上市,小型SUV有望将成为各大厂商所争夺的市场,而大众作为第一大汽车制造商也将继续自己在小型SUV车型上面的研发,近日来自德国的媒体曝光了大众集团的新车计划:大众小型SUV和奥迪Q1的开发将提上新产品研发的日程。

2年后相继发布 大众/奥迪将推小型SUV 汽车之家

『大众小型SUV合成图』

据悉大众小型SUV尺寸将会小于Tiguan采用五门五座设计,内饰空间可能会和Polo比较接近,而底盘方面可能会和斯柯达Yeti比较接近,动力方面将会以1.2TSI和1.4TSI以及小排量柴油发动机为主,配备DSG变速器,海外媒体预测新车起售价为2万欧元左右,新车计划在2013年发布。

2年后相继发布 大众/奥迪将推小型SUV 汽车之家

2年后相继发布 大众/奥迪将推小型SUV 汽车之家

『奥迪Q1合成图』

另外,由于大众特有的模块化设计,奥迪方面也将会推出Q1车型,Q1尺寸小于刚刚曝光的Q3车型和同级别不同,将会采用双门2+2掀背设计,新车将会以前驱车型为主,高配车型可能会采用Quattro全时四驱系统,新车将会定位个性运动城市多功能小型车,新车有望2012年发布,不过售价方面不会带给普通消费者太多惊喜。(汽车之家 何宽)

热词:

  • 大众
  • 新车
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科