央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011款雅科仕配6速变速箱 将搭5.0升V8动力

发布时间:2012年04月25日 11:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,海外媒体曝光了2011款雅科仕美规版部分车型的规格和配置,舒适装备十分丰富。此外新车的4.6升V8动力也进行了升级,并会匹配来自ZF的6速自动变速箱,且5.0升V8车型也即将推出。

现代 现代(进口) 雅科仕 2011款 基本型

2011款雅科仕的入门级车型将会标配真皮座椅、驾驶员按摩座椅、Alcantara车顶内衬、电动后遮阳帘、智能巡航控制等舒适性配置。顶配车型则将会配备独立后排座椅、后排娱乐系统(带有8英寸显示屏)、电动行李盖等等。

现代 现代(进口) 雅科仕 2011款 基本型

动力上,2011款雅科仕进行了升级,发动机盖下搭载的虽然还是4.6升V8动力,但283kW(284马力)最大功率已比老款多了14KW,并且据悉随后还将推出搭载峰值功率315kW的5.0升V8发动机。与动力相匹配的是来自ZF的一台6速自动变速箱。目前对于新车的价格以及更多配置信息尚属未知,对此我们也会继续为您关注。(文/杨静)

热词:

  • 雅科仕
  • 现代
  • 雅科仕: 雅科仕是一款专为后座买家所生产的高级车种,大部分车主都是政府官员或企业总裁,而在海外地区,几乎是韩国的驻外单位大使之类的高官才有的配车。 来自:互动百科