央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011年推出 保时捷推混合动力Panamera

发布时间:2012年04月25日 11:44 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在推出卡宴混合动力版车型后,近日保时捷宣布将在2011年推出Panamera S Hybrid车型,该车型将搭载与新卡宴同样的混合动力系统。

?保时捷混合动力
保时捷Panamera S Hybrid资料图

保时捷Panamera S Hybrid搭载了一台能提供333马力的3.0升V6涡轮增压发动机,与之相匹配的是一台34kW的电动机,动力总成将达380马力(280kW)的功率。

Panamera
现款保时捷Panamera

混合动力车型还具有纯电动行驶模式,安放在地板下的电池组能够为其提供约两公里的续航里程,前提是时速控制在50 km/h以下。这台运动版Panamera混合动力车,与卡宴S Hybrid有相似的数据,百公里油耗 8.2升,二氧化碳排量低于200克/公里。

Panamera
现款保时捷Panamera搭载的V8发动机

同时,保时捷还宣布,他们正在开发纯电驱动技术,包括电池系统,以及纯电动车制造技术。这意味着以后保时捷将有可能在全系车型上运用混合动力和纯电动技术。

保时捷混合动力
新卡宴混合动力内饰


保时捷全新卡宴

同时保时捷Panamera和卡宴采用了这套四驱系统也同样被应用在混合动力版途锐车型上,只是在动力输出上略有下降。

?编辑点评:吸引保时捷采用混合动力系统的不仅仅是其出色的燃油经济性和环保性能,同时电动机的加入也使得保时捷车型的动力输出更加强劲。

热词:

  • Panamera
  • 保时捷
  • 卡宴
  • 混合
  • 动力
  • Hybrid
  •