央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

基于大众UP平台 斯柯达推新入门级微车

发布时间:2012年04月25日 11:48 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

大众即将在2011年推出入门级微车UP的量产版,而大众旗下斯柯达品牌近日也传出消息,斯柯达旗下将推出一款与UP同平台城市微型代步车型,同样也将成为斯柯达的入门级产品。

本田NSC
斯柯达全新入门级微车?

大众将于明年底或后年正式推出全新一代Lupo,也就是Up的量产版车型,而斯柯达的新微型将紧随其后问世,其对手将锁定目前欧洲市场中销售的丰田IQ和标致107。另外,这款全新城市小车很可能会借用斯柯达Joyster的定名,Joyster是06年斯柯达发布的一台紧凑型掀背概念车。

本田NSC
大众UP概念车

本田NSC
大众UP概念车

斯柯达微车动力上将与UP相同,大众已经放弃了最初后置发动机的计划,这款斯柯达的微车将使用传统的前驱平台打造,在动力方面共享新一代Lupo的动力总成,一款1.0L的三缸汽油机和同为三缸的1.2L柴油发动机。

丰田IQ
丰田IQ

据悉斯柯达的这款微车未来的售价将不到7500英镑(约合7.8万元),另外还将有一款与大众UP电动车相对应的版本推出。

热词:

  • 大众UP
  • 大众
  • 柯达
  • 入门
  • IQ
  • Joyster
  • 大众UP: 简介 大众UP内部大众UP是一款双座,三门微型车,大众UP的布局与Smart fortwo差不多,它的内部结构与Up共享,不过为了降低风阻 大众UP车身和油耗,车身会设计得更低,更短。它的动力系统包括带有停缸功能的1.2升四缸汽油引擎以及与下一代Polo共享的1.2升三缸共轨式柴… 来自:互动百科