央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

服役期满 宝马E63 M6将停产 明年换代

发布时间:2012年04月25日 11:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

服役期满 宝马E63 M6将停产/明年换代 汽车之家

继现款宝马M5退休之后,近日德国传出消息,现款M6的服役期满,也即将迎来停产。而值得注意的是:宝马现款5.0升V10自然吸气发动机即将成为历史,因为在下一代M6上搭载的将会是4.4L的双涡轮发动机。

宝马E63 M6于2005年问世,搭载了一台4999c.c V型10汽缸自然吸气发动机,此款发动机在7750rpm时可输出507马力的动力,在6100rpm时可提供53kgm的峰值扭矩,最高极速被电子限速在250km/h,如果没有电子限速,这具V10发动机可以将E63 M6的极速推至336km/h。

服役期满 宝马E63 M6将停产/明年换代 汽车之家

『新一代M6将问世』

不过随着E63 M6的停产,现在我们可以把锁定在其换代车型上了,据海外媒体消息称,2012款宝马M6换代车型与宝马M5动力系统相同,搭载一款双涡轮的4.4L排量的V8发动机,最大功率为600hp,峰值扭矩达到718Nm。从静止加速到100km/h大约在4.4秒。(梁思辰)

热词:

  • 宝马
  • M6
  • 新车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科