央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

前置前驱2座设计 MINI明年推入门级小车

发布时间:2012年04月25日 11:52 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据美国《汽车周刊》报道,MINI将在明年的日内瓦车展发布一款新的入门级概念车。据该品牌一位不愿透露姓名的人数透露,如果这款概念车在车展期间获得公众比较积极的反应就有可能获批投入量产。

Mini Spiritual概念车
MINI Spiritual概念车

预计该车将是一款双座车型,但与1997年发布的MINI Spiritual概念车不同。它将采用改进后的前驱平台并采用前置引擎。这款车的轴距更短,只有这样才能与丰田iQ或Smart Fortwo处于同一级别。

丰田IQ
丰田iQ

丰田IQ?丰田IQ
丰田iQ

这位消息人士称:“MINI考虑推出一款紧凑车型已经有很长一段时间了,除了为了吸引更多买家外,更多的是考虑增加赢利。既要考虑通过漂亮外观扩大销量,也有赚取更多利润的需要。”

精灵Smart 11款smart fortwo
2011款Smart Fortwo

精灵Smart 11款smart fortwo?精灵Smart 11款smart fortwo
2011款Smart Fortwo

至于这款车的名称,可能会被命名为MINI Minor或MINI Mini。它的外观会比MINI1997年发布的Spiritual概念车更保守。

精灵Smart 11款smart fortwo
2011款Smart Fortwo

编辑点评:随着小型车需求的增长,包括MINI在内的品牌都比过去更重视这一部分市场,因此MINI需要先在车展上推出一款概念车版本,试探一下公众的反应,然后再决定是否投入量产。

热词:

  • MINI
  • 丰田
  • Smart
  • Fortwo
  • iQ
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科