央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京车展正式亮相的起亚cadenza 8月进中国

发布时间:2012年04月25日 11:56 | 进入汽车论坛 | 来源:北京青年报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

4月在北京车展正式亮相的起亚cadenza近日正式宣布中文名称:“凯尊”,并计划于8月末在中国以进口的方式在中国销售。

cadenza“凯尊”是起亚最新豪华中级车,其最大的亮点是欧洲化的外观设计,比如修长的车身比例、凌厉动感的腰线、充满肌肉感的轮毂在凯尊身上完美融合,使其无愧为时尚风格领袖。该车的设计师是起亚首席设计师彼得·希瑞尔,来自德国,是欧洲设计三杰之一,在其作品序列里面,大众新甲壳虫、奥迪A6和奥迪TT都已成经典。

据悉,在海外,起亚Cadenza量产车将会采用两款不同排量发动机,一款是现代集团的全新2.4升排量直列四缸汽油直喷发动机,最高输出功率为200马力;另一款则是Lamba V型六缸发动机。并且搭配最新的6速手自一体变速箱。

预计该车上市后将采用低价策略,把售价确定在24万-26万元之间,和目前国产的中高级车形成竞争,当然丰富的配置是最具竞争力的,比如遥控无钥匙进入系统、驾驶姿态综合记忆系统、分区全自动空调系统、3片式全景天窗、38-40度的方向盘加热、10方向电动坐椅、车道偏航提示等都会装载在凯尊上。(何登峰)

热词:

  • 起亚
  • cadenza
  • 新车
  • 起亚: 成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。 来自:互动百科