央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

揽胜Evoque进入最后测试 明年下半年入华

发布时间:2012年04月25日 12:11 | 进入汽车论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  世界顶级奢华品牌、全球豪华SUV领导者路虎旗下时尚新锐版揽胜Evoque已进入最后测试阶段。路虎已将数百辆原型车送往世界各地,接受最严酷的天气和路况考验,确保这款万众瞩目的车型在上市之前达到质量和可靠性的最高标准。

据悉,其中十辆原型车已被包装成时尚迷彩外观,将出现在伦敦、纽约、圣保罗、巴黎、米兰、马德里、柏林、悉尼、莫斯科、上海这十座全球主要城市,以及全球的各个角落进行测试,而这十部车也仅是数百辆试生产原型车中的小部分,所有原型车都将经过上百万公里的严格评估。与所有揽胜车型一样,全新揽胜Evoque将保留所有揽胜经典元素,并将成为有史以来体积最小,重量最轻同时也是燃油经济性最佳的一款揽胜车型。它将会在全球超过160个国家和地区销售,并于明年下半年引入中国市场。

一般而言,为保持神秘感测试原型车通常会被伪装起来,但是这十部揽胜Evoque原型车却被设计得引人注目。据悉,伪装的迷彩图案实际上是原型车各自代表的这十座城市的GPS导航地图。此外,原型车上会印有“Hello”的字样,意味着揽胜Evoque自首次亮相以来,各方均对于这款时尚动感揽胜的全球上市信息期待已久。(记者 贺江华)

热词:

  • 揽胜
  • 揽胜: 路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。 来自:互动百科