央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

兰博基尼将产4门轿车 售价350-400万元

发布时间:2012年04月25日 12:13 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

兰博基尼 Gallardo

自2004年奔驰推出了四门四座豪华轿跑车CLS后,部分车厂在近些年不断的推出了这一类型的产品以满足年轻富豪们独特的需求。以生产跑车为主的意大利兰博基尼也推出了首款四门轿跑Estoque,并已经多次在车展中公开展出。这款车型预计将在2012年正式上市,预计售价为350-400万元。

兰博基尼Estoque四门轿跑是基于“东家”奥迪旗下的A8平台开发而成的车型,而将采用兰博基尼自己的发动机。此款车型的定价将与兰博基尼的入门级跑车Gallardo十分相近,目前,兰博基尼Gallardo在美国的售价为20-30万美元左右,国内的售价是美国的一倍之多为400万左右。由此我们可以推断,兰博基尼Estoque四门轿跑车的售价将会在400万元人民币左右。

兰博基尼 Gallardo

兰博基尼Estoque四门轿跑在外形设计上与旗下的跑车风格十分接近,虽然是四门设计,但是在外形气势方面不输跑车。新车延续了Reventon的“隐形战机”风格,尤其是车头极为相像。

兰博基尼 Gallardo

这款车型整车尺寸可以与市面上主流D级豪华轿车媲美,长度为5150mm,宽度接近两米为:1990mm,高1350mm,轴距达到了3010mm。因为轿跑车的定位,限制了车身的高度,但是一般身材的人乘坐不会有任何问题,超长的轴距为后排乘客提供了非常宽裕的腿部空间。

热词:

  • 兰博基尼
  • 兰博基尼: 作为全球顶级跑车制造商及欧洲奢侈品标志之一,兰博基尼一贯秉承将极致速度与时尚风格融为一体的品牌理念,不断创新并寻求全新品牌突破。此次涉足时装领域,将为兰博基尼品牌拥趸者提供更加丰富多彩的品牌产品选择。兰博基尼(Lamborghini),又被翻译作朗博基尼,林保坚尼。在意大利乃至全世界,兰博基尼是诡异的,它神秘地诞生,出人意料地推出一款又一款的让人咋舌的超级跑车。兰博基尼最能代表罗马2700年的历史,七丘之城罗马建城于不易防守之地,扩张与攻击在最初的一刻就凝聚于血脉之中。兰博基尼生来是法拉利的敌人,也注定就是世界所有超级跑车的强劲对手。它是恶魔,但并非要蹂躏这个世界。它是撒旦,只因它走另外一类路线。 来自:互动百科