央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

不设第三排座椅 MINI厢型新车计划曝光

发布时间:2012年04月25日 12:13 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

从长轴距的Clubman到Countryman,MINI品牌正在一步一步的增加旗下产品的空间实用性。近日海外有消息显示,MINI将继续拓宽其产品线,并将推出一款厢型新车。

不设第三排座椅 MINI厢型新车计划曝光 汽车之家

Clubman的长轴距在一定程度上能够解决后排乘客腿部的空间问题,而这台全新的MINI厢型车会让乘客的头部空间得到进一步的改善,除了更为宽敞外,其载物的空间实用性亦将得到提升。

对于这样的一款产品有些用户可能会担心其厢型车的造型会影响到MINI设计文化中可爱的一面,不过据了解这台新车并不会采用当前MPV式的滑动后车门和可旋转的后座椅,而且不会加入第三排座椅的设计。

汽车之家 迷你mini mini clubman 2011款 clubman s? 汽车之家 迷你mini mini countryman 2011款 基本型

『MINI CLUBMAN和Countryman』

这台全新的MINI产品将基于Countryman打造,但是短期内并不会进入量产阶段,因为其前面的排期还有MINI Coupe、Roadster和Beachcomber,预计新车最终的投产日期将会是在2013年春,对此我们仍需耐心等待。(梁思辰)

热词:

  • MINI
  • MINI
  • Countryman
  • 轴距
  • 空间
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科