央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011北美国际车展 有望引进国内车型盘点

发布时间:2012年04月25日 12:24 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年才刚过几天,影响力颇高的北美车展又在大洋彼岸的美国底特律开展。作为汽车工业的发源地之一,底特律自然成为各大汽车厂商争先恐后展示新技术,新车型的平台。新技术和新车型无疑也是我们最为关心的,而这其中一些很有可能引入中国市场的新车型势必也将吸引您的眼球。

  全新的宝马6系车型脱胎于曾在巴黎车展亮相的6系Gran Coupe概念车。在M6还未问世之前,搭载4.4升双涡轮增压V8发动机的650i将成为新一代6系车型中的旗舰。8档自动变速箱或6档手动变速箱将会成为传递动力的重要角色。当400马力全部作用于后轮时,650i可以在4.9秒内完成0-96公里/小时加速。

  多功能方向盘和电子档杆则是新一代宝马车型的标准配置,6系自然也不能例外。最终销往国内市场的新一代6系敞篷车将拥有丰富的配置。

  新车采用传统的帆布车顶,在车速低于40公里/小时的条件下仅需19秒即可打开顶棚;顶棚关闭速度稍慢,需耗时24秒。

  宝马1系M Coupe的尺寸相比135i略有增加,长度增加了了5mm、加宽了53mm、高度增加13mm,但轴距依旧保持2659mm。尺寸的增加主要来自于增加的车身动力套件,这包括前后保险杠、侧裙以及尾翼。但因为使用了采用复合材料的车顶,车身重量反而减轻了15kg。

  动力方面1系M Coupe使用了和335is上面的那台相同的,代号为N54型号直列6缸3.0升双涡轮增压发动机,最大功率250kw,最大扭矩450N.m,在超增压模式下扭矩会增至500N.m。百公里加速时间4.9秒,最高时速被限制在250KM/h。

  一台6速手动变速器将会大大提升驾驶乐趣,但对驾驶者的要求也更高。“大马拉小车”的1系M Coupe,使宝马更自信的将其宣称为超越1988年款M3的车型。

  奔驰C级的外形沉稳干练,前部造型也保持了奔驰一贯的稳重风格。为了与奔驰旗下其他车型在外形上进行统一,2012款C级保留了原有的大尺寸进气隔栅,并且对大灯内部结构进行了小幅修改,LED日间行车灯的加入让C级更显年轻时尚。车尾所作出的改动很难被人发现,似乎尾灯也对光源进行了调整。不过,整体说来2012款奔驰C级还是足够吸引人。

  全新的4缸发动机将很快替代现有的6缸发动机成为奔驰C级的主要动力单元。因涡轮增压发动机可以凭借更小排量获得与大排量自然吸气发动机相近的动力水平,而在油耗方面却有过之而无不及。因此使用小排量涡轮增压发动机替代大排量自然吸气发动机已经成为各大厂商的共识。此次,奔驰C250便采用一台排量为1.8升的涡轮增压发动机作为3.0升V6发动机的替代品。

  2012款奔驰C级在内饰和配置上也有所改变。新车采用了更为接近E级的内饰设计风格。全新的驾驶员辅助系统如车道保持,夜视及泊车辅助系统的加入则让2012款C级更易驾驶。

热词:

  • 新车
  • 北美车展
  • 国际车展
  •