央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

巴黎车展发布 索纳塔旅行版海外谍照

发布时间:2012年04月25日 12:25 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

现代I40,提到这个名字可能不是很熟悉,可要是换成索纳塔这个名字可能就很少有人没有听说过了。现在现代汽车全球化的设计生产已经初见成效,欧洲的研发中心也开始陆陆续续的推出新车型。为了丰富I40的产品序列,现代的欧洲研发中心也随后推出了旅行版的I40。现在,这款车正在进行紧锣密鼓的道路测试。

巴黎车展发布 索纳塔旅行版海外谍照 汽车之家

巴黎车展发布 索纳塔旅行版海外谍照 汽车之家

车尾由于有了后备箱的缘故,则显得更加的饱满,富有张力。虽然裹着厚厚的伪装,但是可以断定的是,这辆旅行版的I40将非常的漂亮。

巴黎车展发布 索纳塔旅行版海外谍照 汽车之家

得益于多出来的车顶,旅行车的空间要大大高过三厢车,这也是为什么欧洲消费者更喜欢旅行车的原因,多变的空间提供的是更灵活的出行方式。

巴黎车展发布 索纳塔旅行版海外谍照 汽车之家

作为旅行车版本,I40的动力则完全来自于三厢版的I40,同样也包括了缸内直喷的GDI四缸发动机,而后期也将提供混合动力车型。巴黎车展即将在9月开展,届时,它将成为中国车型争奇斗艳的T型台,自然,这个T型台上也将包括这辆身材修长的I40 WAGON。(黄嘉刚)

热词:

  • 索纳塔
  • I40
  • 欧洲
  • 旅行车
  • 型台
  • 研发
  • 索纳塔: 北京现代推出的索纳塔轿车,是韩国现代自动车株式会社开发的最成功的车型。作为中高级轿车,无论在韩国国内市场,还是在以美国为主的海外市场,索纳塔都取得了良好的业绩,到目前为止,销售累计已超过200万辆。搭载四缸2.0L发动机的索纳塔,在韩国市场始终保持最高的市场占有率;搭载2.5L、2.7L发动机的品种,则在韩国公务车市场独占鳌头。 来自:互动百科