央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Abarth独立产品:Abarth 500跑车前瞻

发布时间:2012年04月25日 12:25 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

Abarth 500 Speedster这一款双座运动车正在Abarth的筹备之中,这也是将近40年以来的第一款该改装品牌的独立产品。该车将考虑推出软顶版与硬顶版两种车型,这将使这款Abarth跑车成为MINI即将上市的Roadster敞篷跑车和Coupe车型的直接竞争对手。车子的开发灵感来自于传说中的1959 Zaga 和 Abarth 750 GT,而在不久之前,国外媒体的艺术家也已经提早绘制出了这款Abarth 500敞篷跑车的假想图。

Abarth独立产品:Abarth 500跑车前瞻 汽车之家

车子的开发已经得到了Abarth公司一名高层的证实。作为对Abarth杰出传统的一种致意,这款Abarth跑车车型将会是一款重装车身的菲亚特。“我希望打造一款与众不同的车型,一款独特的车型,”Abarth公司的业务主管安东尼诺·拉贝特表示。

关于首先登场的Abarth 500 Speedster,现在的很多消息都比较冲突。我们大概得到的信息是这款车会使用最大输出功率介于163到240马力(折合为122到179千瓦)之间的发动机。至于该车比较低端的版本的输出应该和Abarth Punto Evo,Abarth Punto Evo Esseesse和Abarth 694 Tributo Ferrari类似。

Abarth独立产品:Abarth 500跑车前瞻 汽车之家

之前公司计划使用莲花Elise的铝制底盘,重量不超过0.9吨。而现在Elise已经是明日黄花,并且也没有代替车型出现。这款Abarth跑车应该能够达到140英里/小时的最高时速,且能够在不足7秒的时间内从静止提速至60英里/小时。由于更加注重驾驶性能,因此Abarth将会对这款跑车车型做出与现款500高性能Esseesse版车型相同的悬挂调整。

作为一个快速发展的品牌,Abarth已经成为继法拉利与玛莎拉蒂之后的菲亚特集团第三大盈利品牌,而这一点也加快了该跑车项目的研发。“这款跑车的研发不会花费很长的时间,大概是两年,”Labate表示。“我们是Abarth,我们发展很快。”预计这款新的Abarth 500敞篷跑车将会在2012年推出,起售价很可能在2万英镑(约合人民币20.4万元)左右。

热词:

  • 菲亚特
  • 菲亚特: 世界十大汽车公司之一,菲亚特汽车公司始建于1899年7月意大利都灵市,创始人是乔瓦尼·阿涅利。它是世界上第一个生产微型车的汽车生产厂家。公司全称是意大利都灵汽车制造厂,菲亚特(FIAT)是该公司缩写的译音,FIAT也是该公司产品的商标。集团总部设在意大利都灵市,现任董事长是创始人的长孙。 来自:互动百科