央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大众途观Freestyle亮相 售价2.5万欧元起

发布时间:2012年04月25日 12:25 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?大众途观Freestyle

大众途观Freestyle

  大众汽车的全新中尺寸SUV途观在全球的受欢迎程度不言而喻。日前,大众汽车为了延续途观良好的销售势头,推出了全新大众途观Freestyle版车型。这款车型采用了大众汽车知名的“蓝驱技术”(Blue Motion),它是一系列节能、环保、面向未来的汽车技术的集合。在车辆配置方面,大众途观Freestyle得到了一定程度的升级,如增加了新款16英寸铝合金轮毂,舒适型前排座椅,织物材质的脚垫,前后雾灯和定速巡航等。除此之外,大众汽车还为途观Freestyle准备了冬季选装包,此选装包包括了可加热前排座椅,前风挡玻璃电加热除霜和前大灯自动清洗系统。

  在动力方面,新途观Freestyle搭载了多种不同的汽、柴油发动机,其中还包括了一款1.4升排量TSI蓝驱发动机,最高输出功率96千瓦,最大扭矩220牛米。与此同时,大众汽车还提供了7速双离合变速箱和4MOTION全时四轮驱动系统供消费者选择。另外,新一代RNS-510多媒体影音系统也可以由消费者选择加装到这款车型上。据悉,大众途观Freestyle版的起始售价为24,925欧元(约合人民币20.7万元)。

热词:

  • 途观
  • 大众
  • Freestyle
  • 汽车
  • 车型
  • 座椅
  • 途观: 国产途观最早在2009年的上海车展正式亮相,和海外版大众Tiguan相比,国产车型最重要改变就是将轴距加长了80mm,达到了2684mm,内饰方面和海外车型基本一致。值得一提的是,途观和海外Tiguan车型都是首款全系标配增压发动机的SUV车型,途观也是大众在国内投产的首款SUV车型。 来自:互动百科