央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马新X3领衔 2011将上市欧系新车盘点

发布时间:2012年04月25日 12:28 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  欧系车一直都比较注重内在品质,2011年将上市的欧系车可以说大牌众生,有很多值得期待的车型。2011年伊始,我们在这里将年内将要上市的部分欧系车型加以盘点,以便网友根据自己的需求,作出选择。

  宝马新X3

  新X3的长宽高达到4648mm×1881m×1661mm,比老款长79mm,宽28mm。轴距达到了2810mm,比老款增加了15mm。新X3放大以后,得益于尺寸的增加,行李舱数据也有所放大,达到550L,比老款增加了70L之多。

  大灯是新X3变化比较明显的地方,没有采用现款X3的折线设计,整体造型更像是新X5和X1的结合体,与现款X3有着很大的区别。而内饰与现款 X3相比,最大的改变自然是液晶屏的和iDrive系统的出现。对于熟悉宝马的用户来说,与新X5相似的方向盘,统一风格的中控台、挡把都比较容易上手。

  宝马全新X3xDrive35i采用了被评为世界十佳发动机的直列6缸3.0升高精度直喷增压发动机,8挡自动变速箱,创新的悬架技术和BMW高效动力策略 (BMW EfficientDynamics)技术,比如发动机自动启/停功能是首次应用于自动变速箱。全新BMW X3性能卓越,0-100公里/小时加速只需5.7秒,而百公里综合油耗仅8.8升,并通过了严苛的欧洲5号排放标准,成为其所在细分市场中最高效的四驱车型。

  宝马1系M

  全新宝马M1双门运动轿跑的产品市场定位低于宝马M3运动轿车,这款全新的M1将会比原有的宝马跑车更令人振奋。全新宝马M1的目标客户是更为时尚,首次购买宝马M运动型轿车的年轻客户。

宝马M1

  宝马M1所采用的宽大的铝合金轮毂和样式新颖的双氙气前组合大灯,整备质量大约为1500千克,比现款宝马M3的总质量减轻了175千克。整车采用了同宝马M3相似的车辆底盘,制动系统和后桥差速器等。

宝马M1内饰

  在动力方面,经证实全新宝马M1运动轿车将基于下一代的135i车型,搭载3.0升直列六缸双涡轮增压引擎,最高输出功率340马力,最大扭矩421牛米。同时,宝马汽车还为这款全新车型匹配了6速双离合器变速箱。全新宝马M1从静止加速到100公里每小时仅需要不到5秒钟的时间。全新宝马M1双门运动轿跑将于明年一月的北美国际车展上完成全球的首次亮相,并计划在2011年下半年上市销售。

热词:

  • 宝马
  • 新1系
  • 运动底盘
  • 镶圈
  • MultiAir
  • Motori
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科