央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

定位低于S-MAX 福特C-MAX路试谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 12:28 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

说到福特的MAX系列,可能大家更多的会想到已经国产的福特S-MAX,基于蒙迪欧平台的S-MAX在尺寸上介于一般家用MPV和商用MPV之间,很适合家用或者商用的用途。

定位低于S-MAX 福特C-MAX路试谍照曝光

  不过在中国,更多的家庭如果需要大空间的车型的话一般都会选择一台SUV而不是一台MPV,所以家用这个概念显得并不是那么时尚。在福特旗下,除了S-MAX之外,其实还有一款更适合于家用的MPV,定位稍低于S-MAX。就是今天的主角,定位于家庭用MPV的C-MAX。

  一年前就曾经有C-MAX的路试谍照曝光,不过在此之后C-MAX就似乎蒸发了一般消失在了我们的视野中。终于,现在在西班牙又再次发现了它的谍照。定位低于S-MAX的新C-MAX将采用紧凑型车的平台,也就是福特福克斯的平台。

定位低于S-MAX 福特C-MAX路试谍照曝光

  从照片的尺寸上也能看出来,C-MAX尺寸和福克斯接近。从照片上可以很清纯的看出来,C-MAX拥有了一个巨大的侧滑门,这个侧滑门的尺寸甚至会达到或者超过S-MAX的侧滑门,这也就在很大程度上方便了第三排座椅乘客的出入。车顶曲线流畅,在D柱自然下滑和车尾形成一体,线条大气,相信要是再加上行李架的话将更有RV风范。

定位低于S-MAX 福特C-MAX路试谍照曝光

  此次曝光的照片中甚至还包括了一张内饰照片,从照片上看,这个内饰完全就是嘉年华内饰的放大版,不过话说回来,在这样一辆属于家用的MPV身上采用这样富有科技感的内饰将会更多的吸引家庭用户的关注。

定位低于S-MAX 福特C-MAX路试谍照曝光

  诞生于福特紧凑型车新平台的C-MAX如果国产的话并没有任何的难度,主要的难度在于,MPV市场的不理想注定了这款车有可能与中国无缘。当然,如果福特把它当RV来卖的话,也许会得到热捧。

热词:

  • 福特C-MAX
  • 福特
  •