央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

前驱的微型车 宝马0系最新设计图曝光

发布时间:2012年04月25日 12:29 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,在亚洲举行的一场创新科技研讨会上,作为演讲者的宝马公司透露了一组全新宝马0系车型的设计图。这款前驱的宝马小车在之前很长一段时间里都备受宝马粉丝们的关注。

宝马
全新宝马0系车型设计图

宝马
全新宝马0系车型设计图

据悉宝马0系将会有两种不同样式的车型,分别是3门两厢和5门两厢车型,同时,宝马还有望推出这款车型的双座跑车版。

宝马
全新宝马0系车型设计图

在动力系统方面,宝马的“i计划”中已经明确表示,将在未来的车型中应用一系列的小型节能的动力系统。那么一款三缸小型柴油机将最有可能成为量产车的动力源,但是在欧洲以外的地区,仍有可能会装配一款四缸汽油发动机。另外,宝马近段时间在混合动力方面的努力也有可能会派上用处,但是在现今阶段,将很难把一套混合动力系统植入到如此小的车型上。

宝马0系假想图
之前曝光的宝马0系假想图

至于底盘,宝马0系将采用下一代迷你的平台生产。外观依然保留宝马传统的双肾进气格栅,锐利的头灯和较为保守的车尾。宝马一贯的操控性将是其试图保留的重点特征,但是这将不是一件容易事。

宝马0系假想图
之前曝光的宝马0系假想图

而在价格方面,预计宝马0系的起始售价将在1.6万英镑左右,约合人民币18.27万元。如果进入国内,价格势必将在20万以上。

据推动宝马这样做的动力是大众的A1车型计划,近段时间频频推出的新车型可以看出宝马正在努力的扩充自己的产品线,不过新的0系这种前驱小车真的还算是宝马吗?

热词:

  • 宝马
  • 车型
  • 设计图
  • 动力
  • 前驱
  • 小车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科