央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

接近途锐风格 改款Tiguan尾部图片曝光

发布时间:2012年04月25日 13:07 | 进入汽车论坛 | 来源:che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继6月初海外媒体曝出了改款Tiguan的无伪装前侧视图后,近日这款新车的尾部图片也被曝光。不同于国产的途观车型,海外Tiguan的这次改款在外观上,更加彻底的从现款车型造型中蜕变出来,并同新途锐风格近似。预计新车会在今年9月底开幕的巴黎车展中正式亮相。

车168
本次曝出的改款Tiguan后视图
大众 上海大众 途观 2010款 2.0TSI 手自一体旗舰导航版 四驱?大众 大众(进口) 途锐 2011款 3.0 V6 TDI
国产途观 新款途锐

同上次曝光的图片一样,这次车尾的图片据悉也是出现在泄露出来的新车宣传手册上。我们看到,新车的尾部造型更加接近新款途锐的风格,棱角的设计和LED的排列形式几乎同途锐无异。相较于国产的途观,这次海外Tiguan的改款更加的彻底,对新家族风格的诠释更加完美。


6月初曝光的改款Tiguan资料图

其他细节方面,从轮毂上来看,这次照片也采用了和此前泄露出的资料图相同的造型,这更为其真实性提供了一些证据。但目前并没有大众官方对这些图片的回应,我们也不能百分百肯定这就是改款Tiguan最后的定妆造型,这个谜底也需要等到9月底的巴黎车展上才能最终揭开了。

热词:

  • Tiguan
  • 造型
  • 尾部
  • 曝光
  • 泄露
  • Tiguan: 途欢(Tiguan)是德国大众旗下的首款紧凑型SUV,也是该公司继途锐后在全球范围内推出的第二款SUV。目前国际市场上途欢的主要竞争车型包括:丰田RAV-4,本田CR-V,福特Escape,雪佛兰Equinox,土星 Vue,马自达CX-7,斯巴鲁森林人,日产逍客,和现代Santa Fe等。 来自:互动百科