央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计10月进口 新奥迪A8L海外售价公布

发布时间:2012年04月25日 13:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?奥迪 奥迪(进口) 奥迪a8 2011款 基本型

德国汽车制造商奥迪于近日公布了其为中国市场设计的新款旗舰车型A8L的售价。新款奥迪A8L将于今年晚些时候上市,售价为79900欧元(约合人民币68.2万元)起,这一起售价是3.0 TDI版车型的售价。

A8L将成为奥迪旗舰车型A8的顶级版车型,比标准轴距版的车型长了130毫米(0.43英尺)。A8L提供了一系列的发动机供消费者选择:两款V6发动机(TDI 250马力、TFSI 290马力)、两款4.2升的V8发动机(TDI 350马力,FSI 372马力)以及一款极其强劲的W12发动机。

奥迪 奥迪(进口) 奥迪a8 2011款 基本型

这款顶级款的发动机(一款6.3升的FSI发动机)可输出500马力的最大动力,在转速为3250 rpm时达到峰值扭矩输出625 Nm。同时,这款W12发动机还将会搭配一款8速的Tiptronic变速箱。

奥迪 奥迪(进口) 奥迪a8 2011款 6.3 w12

『6.3L W12发动机』

这款W12发动机将使得新款A8L在4.9秒的时间内从0提速至100公里/小时(62英里/小时),最高时速则被电子限定在250公里/小时(155英里/小时)。

热词:

  • 奥迪A8
  • 奥迪
  • 新车
  • 奥迪A8: 正当奥迪A6“横行”于国内的大中城市之时,正当奥迪A4打上了中国制造的烙印之时,一直保持着矜持形象的奥迪家族“老大哥”——奥迪A8也终于按捺不住对遥远的东方文明的深深向往,来到北京,来到这个天子脚下的历史名城,决心与宝马、奔驰等率先抢滩中国的个中豪杰一同决战于紫禁之巅,争夺国内顶级豪华车市场的“霸权”。 来自:互动百科