央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

加速进5秒 保时捷或推Cayman轻量化版本

发布时间:2012年04月25日 13:08 | 进入汽车论坛 | 来源:che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日据外媒Autocar报道称:保时捷正计划推出一款轻量化Cayman车型,新车将可能以Cayman Clubsport命名,并有望在今年10月份登陆欧洲市场。

保时捷 保时捷 Cayman 2010款 Cayman S

据报道称,这款Cayman Clubsport将比普通标准版减重100公斤:主要是通过在车身、内饰、车轮系统以及采用简化照明系统这一系列措施来达成轻量化目标。引擎方面,预计轻量化的Cayman Clubsport仍将搭载现款Cayman S的可输出320马力的6缸引擎。目前搭载PDK双离合变速器的Cayman S的静止到百公里加速时间为5.1秒,因此我们完全可以预计,减重百公斤的Cayman Clubsport肯定已进入5秒之内。我们的结论是,Cayman Clubsport拥有更好性能表现,并非是通过其引擎和变速器的升级改进得来。

保时捷 保时捷 Cayman 2010款 Cayman S
保时捷2010款 Cayman S

价格方面,外媒预计轻量化版本将比普通版Cayman S贵4千欧元,并应在今年10月达到欧洲市场。除此之外,有消息表示Cayman Clubsport还将采用更加运动的悬挂和全新的刹车系统,同时降低车身高度。

热词:

  • Cayman
  • 保时捷
  • Clubsport
  • 量化
  • 引擎
  • 搭载
  • Cayman: cayman n. [动](中、南美所产的)鳄鱼 来自:互动百科