央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或用新隔栅 新一代奔驰S级谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 13:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为奔驰旗舰车型,奔驰S级在去年刚刚推出了小改款,不过新一代车型目前已经开始路试,近日奔驰型谍照曝光,谍照是在斯图加特总部附近拍到。

轴距还要加长 新一代奔驰S级谍照曝光 汽车之家

新一代S级将作为2013款车型在2012年底左右推出,相比现款车型,新S级轴距将进一步加长,并有多款更具燃油效率的发动机可选,甚至包括插入式混合动力系统。从谍照来看,测试车前脸经过了特殊伪装,看起来跟宝马车型前脸相似,可以猜测这款车将使用全新的格栅造型。

轴距还要加长 新一代奔驰S级谍照曝光 汽车之家

对于这款车的细节消息目前还很少,在此前一段时间里奔驰高层也曾零星的透露过一些信息,例如负责研发的Thomas Weber博士说,新S级将引入多款全新直喷和涡轮增压发动机,我们不难联想到刚刚在2011款CL车型中出现的那些机型。其中S550可能将搭载一款最大输出429PS的4.6L V8双涡轮增压汽油发动机;S600将搭载一款510PS的5.5L V12双涡轮增压汽油发动机;S600 AMG版本将搭载一款630PS的5.5L V12发动机。

轴距还要加长 新一代奔驰S级谍照曝光 汽车之家

此外,参考此前亮相的Vision S500 Plug-In Hybrid概念车,奔驰将推出一款S级插入式混合动力车型,其0-100公里/小时加速时间在6秒以内,百公里油耗低于3.3L。

轴距还要加长 新一代奔驰S级谍照曝光 汽车之家

奔驰新S级造型风格将借鉴2007款F700概念车,在配置方面,将引入最新的科技配置,包括PRE-SCAN主动式悬挂设定以及SERVO-HMI虚拟操作人机交互系统等。(文/吴成科)

热词:

  • 奔驰S级
  • 奔驰
  • 奔驰S级: 奔驰S级轿车上承梅赛德斯-奔驰百多年来的精湛造车艺术,下启源源不绝的科技革新,在安全性、汽车工程和环境保护方面,具备了超过三十多种先进的增强性设备,是令人信赖的优秀座驾。 梅赛德斯-奔驰S级轿车的每一细部都经过精密的设计与打造,无论在驾驶性、豪华外表和安全性方面,都达到了顶峰的水平。它除了具备强劲的最新V式12缸双涡轮发动机(可输出最大马力500匹/5,000rpm及最大扭矩800Nm/1,800rpm-4,500rpm)外,还拥有让人无比兴奋的装备,例如:最新的双氙气大灯(S600L的标准配备)、最新的轮圈设计、可供驾驶员自由操作收音机、光碟换盘机、电话等设备的声控启动系统(LINGUATRONIC)、确保汽车跟前车保持距离的限距控制系统(DISTRONIC)、替代传统钥匙的卡片式无匙起动功能(KEYLESS-GO)等等。另外,它还配置了尖端的主动安全防护系统(PRE-SAFE),率先实现了“现实安全概念”,可预先觉察危险并立即作出预防。 来自:互动百科