央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或将今年秋季上市 路虎发布2011款揽胜

发布时间:2012年04月25日 13:08 | 进入汽车论坛 | 来源:che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,路虎在海外正式发布了2011款揽胜,新款揽胜最大的变化来源于动力方面。现款车型所采用的3.6L柴油增压发动机已被一台4.4L V8柴油增压发动机所替代,而其汽油动力系统保持不变。另据悉,2011款揽胜将在今年秋季正式上市。

路虎 路虎 揽胜 2011款 基本型

从外形上看,2011款揽胜与现款车型基本一致。不过有消息称,新款车型在前进气格栅和侧进气口方面都进行了小幅调整,另外新车还有新的颜色和轮毂供选择。

路虎 路虎 揽胜 2011款 基本型

2011款揽胜最大的变化就是其动力上的调整,该车采用一台4.4L V8柴油增压发动机替换了现款的3.6L V8柴油涡轮增压发动机。新款发动机拥有313匹的最大输出功率,最大扭矩为700牛米,传动方面匹配的是一台来自ZF的8HP70型的8速自动变速箱。2011款揽胜的百公里加速时间为7.5秒,最高时速208Km/h。

路虎 路虎 揽胜 2011款 基本型

另据悉,2011款的路虎揽胜对于全地形反馈系统、坡起辅助系统和斜坡加速控制系统都有新的改进。其斜坡加速控制系统可以更好的提升安全系数。

热词:

  • 揽胜
  • 路虎
  • 增压
  • V8
  • 发动机
  • 现款
  • 柴油
  • 揽胜: 路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。 来自:互动百科