央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国产车型年内上 2.0T蒙迪欧在英国发布

发布时间:2012年04月25日 13:08 | 进入汽车论坛 | 来源:che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,福特在英国发布了2.0T版本的蒙迪欧,其顶配车型价格为2.6万英镑(约合人民币26万元)。另外,笔者从长安福特官方获悉,搭载2.0L EcoBoost直喷涡轮增压发动机的蒙迪欧-致胜也将于年末在国内上市。

福特 长安福特 蒙迪欧-致胜 2010款 2.3 豪华运动型
2010款蒙迪欧致胜 2.3L豪华运动型

此次在英国发布的福特蒙迪欧,搭载的是采用缸内直喷技术的2.0L EcoBoost涡轮增压发动机。该引擎是福特新研发的产品,其最大功率为200马力,最大扭矩则达到了300牛米,0-100km/h加速仅需7.9秒。不仅如此,变速箱方面会与Powershift双离合变速器组成强力搭档,相信该车搭载此套动力后,在性能与燃油经济性上会得到很好的平衡。

福特 长安福特 蒙迪欧-致胜 2010款 2.3 豪华运动型
2010款蒙迪欧致胜 2.3L豪华运动型

另外,将于年末在国内上市的国产车型,也将采用涡轮增压发动机+双离合变速箱的诱人组合,届时,相信会与搭载TSI+DSG动力组合的大众车型一决高下,让我们拭目以待。

热词:

  • 蒙迪欧
  • 福特
  • 搭载
  • 增压
  • 涡轮
  • EcoBoost
  • 蒙迪欧: 新蒙迪欧已经从一句口号演变成了实实在在的产品,梯形的下隔栅、后掠的锐利头灯、隆起的发动机盖、高挑的腰线和强有力的轮眉使新蒙迪欧动感中不失大气,饱满但不笨重,透露出Iosis独特的韵味。 来自:互动百科