央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

与Cosworth合作 斯巴鲁将推1.6T发动机

发布时间:2012年04月25日 13:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,斯巴鲁表示将和Cosworth合作推出一款1.6L四缸涡轮增压水平对置发动机。据海外媒体报道,该发动机将在2012年首先应用在新款的Impreza车型上。

395马力/539牛米 翼豹推考斯沃斯sti版 汽车之家

『Impreza STI CS400』

继双方合作推出了限量75台395 hp的Impreza STI CS400之后,更小排量的发动机将是双方下一个合作的项目。现款的Impreza翼豹车型搭载2.5L、2.5T发动机(日本本土使用2.0T),未来的1.6T将为消费者提供更多选择。新发动机除了用在民用车上,还有机会在使用新规则的WTCC比赛中发挥威力。(于声远)

热词:

  • 斯巴鲁
  • Impreza
  • 发动机
  • CS400
  • STI
  • 车型
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科