央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

从B级向C级转变 雷诺Latitude或将入华

发布时间:2012年04月25日 13:08 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,雷诺正式发布了全新车型Latitude的官方图片,该车将作为全球车型开拓以亚洲、俄罗斯为首的海外市场,中国市场也很可能在未来引入这款车型。?

之前有报道称,雷诺将着力开发豪华车C级平台,但目前这款车仍出自雷诺三星SM5的B级平台,不过车身更长更宽大的Latitude将成为雷诺从B级向C级转变的过度车型。?

该车型由设在韩国的三星雷诺研发,外观更接近日系豪华车设计。动力上,该车或将搭载日产Sentra上使用的2.0升汽油发动机,最大输出功率将达到142马力,而未来日产的3.7升VQ37引擎也可能搭载在此车上。6速自动变速箱或CVT无级变速箱将与之匹配,此外该车还将推出柴油增压版。?

据悉,该车将主攻以俄罗斯为首的海外市场,随后还将在亚洲、非洲、中东、澳大利亚以及墨西哥等地区上市,引进中国后,该车将成为国内最高端的雷诺车型。(记者高杉)

热词:

  • 雷诺
  • 雷诺: 雷诺是一家法国车辆制造商,生产的车辆种类有小型车、中型车、休旅车、大型车等。1899年制造了一辆轻型四轮车,装用单缸迪地昂(DeDion)发动机。二战爆发前,雷诺推出1L、8CV佳瓦嘎特(Javaquatre)。 1983年雷诺占有法国轿车市场的32%以上,5种畅销的车中有4种是雷诺5、9、11和18型。 图形商标是四个菱形拼成的图案,象征雷诺三兄弟与汽车工业融为一体。 来自:互动百科