央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

轴距加长40mm 铃木新一代雨燕官图发布

发布时间:2012年04月25日 13:09 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今日铃木正式发布了换代雨燕的官方图片,同时曝光的还有这款换代产品的车身及动力参数。全新一代铃木雨燕在外型上的变化并不十分明显,不过还是能够发现,新车前大灯的设计更加犀利,并向车身侧面进一步拉伸,中网也由现款横条状变化为蜂窝状设计,此外雾灯的造型也经过了重新的设计。

铃木 铃木(进口) 雨燕(海外) 2011款 基本型

『全新一代铃木雨燕官图』

在车身尺寸方面,全新一代雨燕的轴距达到了2430mm,相比现款车型增加了40mm,长宽高尺寸为3850mm*1695mm*1510mm,长和宽分别增加了155mm和5mm,而高度没有任何变化,可以想象换代雨燕将会带来更好的乘坐空间。

铃木 铃木(进口) 雨燕(海外) 2011款 基本型

『全新一代铃木雨燕官图』

从铃木发布的官方信息看,新一代雨燕动力部分将会配备一台1.2L汽油发动机,配备双VVT可变气门正时技术,最大动力输出94马力,峰值扭矩118N·m,由于新车在重量上得到了减轻,据悉其百公里油耗在5L左右。另外新一代雨燕未来在欧洲市场还将推出一款排放达到欧5标准的1.3L柴油发动机。

或10月发布 新一代铃木雨燕无伪装曝光 汽车之家

『全新一代铃木雨燕尾部谍照』

据了解,第三代铃木雨燕将在匈牙利的艾斯特跟生产,新车预计将会率先在英国市场发售,并将于今年秋季全面铺货欧洲各地市场。(梁思辰)

热词:

  • 雨燕
  • 铃木
  • 车身
  • 欧洲
  • 换代
  • 现款
  • 雨燕: 2005年4月,长安铃木推出功夫力作——新车型SWIFT雨燕,凭借SWIFT雨燕的时尚动感、良好操控动力、顶级安全、超人性化配置,长安铃木重新定义了国内两厢轿车设计、使用的新标准,将继续领跑国内经济型轿车市场。 来自:互动百科