央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

巴黎车展亮相 大众改款途观谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 13:09 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

大众的途观车型上市已经有几年的时间了,因而是时候推出其中期改款车型了。日前,国外媒体的谍照摄影师拍到了新款途观改款车在欧洲进行路试的最新谍照。从这些谍照可以看出,新款途观改款车在外观上有了许多升级改动。

巴黎车展亮相 大众改款途观谍照曝光 汽车之家

在厚厚的伪装之下,我们可以看到,新款途观改款车采用的是大众最新的家族式前脸,包括新的前格栅、前保险杠以及更加富有棱角的前灯。

巴黎车展亮相 大众改款途观谍照曝光 汽车之家

巴黎车展亮相 大众改款途观谍照曝光 汽车之家

另外,据称新款途观改款车还可能会配备LED日间行车灯。此外,在车尾处,改款途观的尾灯也将得到重新设计,不过由于覆盖的伪装,我们很难看出尾部其他的改动。

巴黎车展亮相 大众改款途观谍照曝光 汽车之家

在发动机方面,新款途观改款车的发动机很大程度上会延用现款车型的发动机阵容,应该会包括涡轮增压与增压式的1.4升TSI发动机以及1.6升与2.0升的TDI发动机。所有的发动机都会匹配一款传统的6速手动变速箱,另外预计还会提供大众的半自动DSG变速箱供消费者选择。

预计新款大众途观改款车将会在今年10月的巴黎车展上发布亮相,并将于明年初上市销售。

热词:

  • 途观
  • 大众
  • 发动机
  • 最新
  • 车型
  • 增压
  • 途观: 国产途观最早在2009年的上海车展正式亮相,和海外版大众Tiguan相比,国产车型最重要改变就是将轴距加长了80mm,达到了2684mm,内饰方面和海外车型基本一致。值得一提的是,途观和海外Tiguan车型都是首款全系标配增压发动机的SUV车型,途观也是大众在国内投产的首款SUV车型。 来自:互动百科