央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或成未来方向 美规小改款雅阁官图放出

发布时间:2012年04月25日 13:12 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为最经典的本田车型,雅阁不但在国内销量出色,在北美市场也颇受欢迎。近日本田正式发布了美版2011款雅阁,作为小改款车型,2011款雅阁在外观、内饰和油耗方面都有所提升。

雅阁
美版2011款雅阁

雅阁
美版2011款雅阁

小改款雅阁的变动重点在于外型的修改,其中水箱罩和前保险杠的造型变动最为明显。水箱罩部分虽然沿用先前的造型,但由镀铬边框搭配黑色横栅的设计,改为镀铬装饰条搭配镀铬横栅,使得水箱罩变得较为圆滑。

雅阁
美版2011款雅阁

雅阁
美版2011款雅阁

而保险杠下方的设计线条设计也更加锐利、富有动感,与之前的较保守造型变动较大。车尾则是沿用先前的造型,但在尾灯设计上有所不同,虽然采用相同的造型,但灯组的排列有所差异。

雅阁
美版2011款雅阁

雅阁
美版2011款雅阁

本田这款新的小改款雅阁通过外型的修改,提升空气力学的表现,同时变速箱也做了重新的调教。4缸车型5档手动变速箱是标准配置,可以选配5档自动变速箱。5档自动变速箱则是V-6版本的标准配置,雅阁EX-L V-6酷派则可以选配6档手动变速箱。

雅阁
美版2011款雅阁

原厂表示,搭配自动变速箱的4缸发动机车型,在市区与高速路段,分别能减少0.85km/l与1.27km/l的油耗,拥有9.77km/l与14.45的油耗数据。

雅阁
美版2011款雅阁

新车有三款音响可以选择,每一款都会搭配MP3/WMA格式的播放器。标准版本的音响有单碟CD播放装置,功率160瓦特功率的6扬声器。所有版本的雅阁都会有安置在方向盘上面的音响装置控制键。

雅阁
美版2011款雅阁

雅阁
美版2011款雅阁

点评:本田表示,雅阁小改款车型预计于今年八月中旬于北美上市。虽然国内雅阁的小改款时间目前我们还不清楚,但就先前的设计看来,本次美规车型的小改款,或许也可以视为未来国内车型小改款的一个方向。

热词:

  • 雅阁
  • 本田
  • 小改
  • 变速箱
  • 车型
  • 造型
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科