央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

75周年庆献礼 限定版捷豹XKR 75售价40万

发布时间:2012年04月25日 13:12 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

捷豹宣布将会在2010年的古德伍德速度节上面推出限定版本的XKR 75。这款售价为58500美元(折合人民币39.8万)的车是用来庆祝公司的75周年大寿的,并且被喷涂成别致的云彩灰色,装备上空气动力性能优化套装组件(包括一个前部的空气分流器,一个后部的扰流器,更大的后部导流板),红色的刹车卡钳,运动型的排气系统以及20英寸的Vortex铸造轻质合金灰色轮毂。在车身内部,我们可以看到黑色的真皮装饰,钢琴键黑的组件以及Alcantara材料制造的遮阳板。

rety

  车子的动力来源于超级增压的5.0升V8发动机,最大输出功率为530马力(折合为390千瓦),扭矩峰值达到655牛顿?米(折合为483磅?英尺)。这一数字相比现行标准版本的XKR要高出了20马力(15千瓦)和30牛顿?米(20磅?英尺)。这些能量都会通过一款强大的变速箱传递到轮毂上面,使得车子能在4.4秒之内从静止加速到60英里每小时,在电子限速的情况下的最高速度可以达到174英里每小时(280公里每小时)。

  除开发动机方面的改进之外,捷豹还为这款 XKR 75准备了一个更具有运动感的悬挂,能够有效降低驾驶高度(前后分别降低15和10毫米),弹簧硬度比率也会更高(前后分别增加28和32个百分点),再配合一款经过校正的适应性动力减震控制装置,给买家带来十分舒适的驾驶感受。

  麦克?欧德里斯科尔是捷豹的总经理,他表示:“这款XKR 75将会给卖家带来十分的别致,激动人心,同时又保持着捷豹的血统。对于庆祝公司75周年来说,的确是当之无愧的一款好车。”

  这一限定版本的捷豹XKR 75只会在英国,德国,法国,意大利和荷兰出售。

热词:

  • 捷豹XK
  • 捷豹
  • 捷豹XK: 全新XK是新一代捷豹汽车的标志,它的出场给人一种灵动的惊艳,如此叹为观止的杰作更表现了捷豹品牌的本质。全新XK被誉为跑车领域里最具创意与灵感的车型,也是捷豹有史以来技术工艺最为先进的一款车型。在性能、动力、外观和内部设计以及安全性等方面,全新XK都进行了重大改进,达到了豪华、舒适、时尚和高性能的完美结合,同时还继承了跑车的精髓品质——真正令人震撼的驾驶体验。 来自:互动百科