央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

1.6T+双离合 现代Veloster再曝路试谍照

发布时间:2012年04月25日 13:12 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

Veloster coupe概念车是由现代设计与研发中心研发的第三代概念车,车名Veloster是velocity速度和Rodster跑车之意,之前已经在广州车展上展出。Veloster车型量产版的路试谍照已经曝光过两次了,而近日国外媒体再次捕捉到了这款车型的路试谍照,从谍照上看这款车已经非常接近量产版本了。

现代
现代Veloster

现代
现代Veloster路试谍照

现代
现代Veloster路试谍照

  概念车型的长宽高分别为4.1米、1.79米和1.45米,轴距2.6米。从谍照上看,在外观方面Veloster保留了很大一部分概念车型的设计,较低的底盘、流线型的外观以及尾部的双排气管都让这款车的运动气息十足。

现代
现代Veloster路试谍照

  Veloster采用了大面积玻璃车顶,内厢为明亮的红色配白色,再用高亮度金属点缀,具有韩国式的现代感。中控台上的音响系统可以连接苹果iPod,短小的变速挡杆旁边是发动机启动按钮。

?现代
现代Veloster路试谍照

现代
现代Veloster路试谍照

  现代汽车美国公司的首席执行官约翰·克拉夫茨克表示:这款全新的Coupe掀背车型在量产后将保留百分之七十的概念车元素,在动力部分将采用1.6升涡轮增压四缸发动机或2.0升自然吸气发动机,并配备双离合变速器。

现代
现代Veloster路试谍照

  点评:这款全新产品预计将于2012年正式上市,北美地区将是新车重点投放的市场。而在价格方面,现代表示其在北美上市价格大约为1.5万美元。

热词:

  • Veloster
  • 现代
  • 车型
  • 概念
  • coupe
  • 研发
  •