央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

200万美金! 威航SuperSport疑似量产图曝光

发布时间:2012年04月25日 13:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在目前的超跑领域,似乎很多人都等待着布嘉迪威航SuperSport的发布,近日互联网上曝光了一张疑似布嘉迪威航SuperSport量产车图片,这台急速超跑全球将限量发售30台,预计售价在200万美金左右,如果你愿意再多加10万欧元的话,布嘉迪还会这款新车提供一个碳纤维车身。

极速超跑 曝威航SuperSport疑似量产图 汽车之家

从这张疑似量产车的图片上不难看出,布嘉迪已经对与这台新车的外形进行了改款设计,在保证了除了中间的进气口保留了传统的设计外,其两侧的进气口及前大灯均进行了更为激进化的改动,这使得新车拥有了一个更为犀利的前脸造型。

这台极速超跑将会搭载16缸8.0升死涡轮增压发动机,最大动力输出将达到1200马力,在减重100公斤之后,其百公里加速时间将达到2.2秒。布嘉迪威航SuperSport将在今年8月份的美国Pebble Beach汽车巡展期间正式发布。(编译/汽车之家 梁思辰)

热词:

  • 威航
  • 布加迪
  •