央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

本田CR-Z美国售价公布 约合人民币13万起

发布时间:2012年04月25日 13:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车探索 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,本田公布了CR-Z在美国市场的售价,不包括手续费在内起价为19,200美元,约合人民币13万元,正式开售的时间为8月24日。这款油电混合动力Coupe轿跑也将在2012年以进口的方式引入国内市场,以下是汽车探索带来最新报道。

  基本型CR-Z的配置包括了AM/FM收音机、CD和USB接口的音响系统、自动空调、电动车窗、智能无钥匙进入和定速巡航系统,总体来看配置已经算非常全面。如果增加额外的1560美元,就能在此基础上获得一套高级音响系统(拥有7个扬声器和一个低音炮)、蓝牙系统、真皮包裹方向盘等更高级的配置;从售价为22,560美元的CR-Z EX导航版开始都将配备具备语音控制的卫星导航系统。

  新车的动力系统为一台1.5L汽油发动机,运用了本田IMA油电混合动力技术,最大功率112匹马力,最大扭矩145牛·米,再加上一台拥有12匹马力和78牛·米的电动机。变速箱有6速手动和CVT无级变速箱两种,同等配置的车型选择CVT变速箱在价格上贵650美元,两者都能提供足够的驾驶乐趣和燃油经济性。

  从之前CR-Z在日本市场上市的情况来看,售价约合人民币17-19万元,如此看来在美国市场的价格是全球最便宜的,预计将来这款车进口国内之后的价格会在人民币20万元左右,能与日本市场售价持平就很好了。

热词:

  • 本田CR-Z
  • 本田
  • CR-Z
  • 新车
  • 本田CR-Z: 本田表示CR-Z搭载的是一款1.5升的四缸汽油发动机,同时配备了本田的Integrated Motor Assist混合动力技术。汽油发动机可输出114马力的动力,而匹配的电动机可使动力再提升14马力。组合扭矩输出被提升至164磅-英尺。还提供有一款6速的自动变速箱供消费者选择。依据宣传册中的数据,这款CR-Z能够在9.7秒内从静止提速至60英里/小时。 来自:互动百科